Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

Cara Pv Temen set off di mig v.4xx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Pv Temen set off di mig v.4xx

Post by Ferdy on Thu Dec 04, 2008 12:56 am

caranya agak beda dari versi sebelumnya,,pada versi ini cukup view profil aja pada list contact teman kita,,
Kalau udah muncul,dibawah foto ada pilihan contact,chat dan mail,,pilih chat lalu send text kayak biasanya..

Kapok deh gak bisa sembunyi nampar muka
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Pv Temen set off di mig v.4xx

Post by cra_zee on Thu Dec 04, 2008 11:19 am

Ferdy wrote:caranya agak beda dari versi sebelumnya,,pada versi ini cukup view profil aja pada list contact teman kita,,
Kalau udah muncul,dibawah foto ada pilihan contact,chat dan mail,,pilih chat lalu send text kayak biasanya..

Kapok deh gak bisa sembunyi nampar muka


haha... kapok... ketawa guling g tuh....

solusi: bikin nik yg mirip ajah.... kan tetap bisa dikenali di rum tongue tongue


.:13:.
avatar
cra_zee
Sannin

Female
Jumlah posting : 14
Age : 30
Lokasi : baus - makassar - palopo
Interest : nothing
Mig33 username : cra_zee ; crazee_13
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/fithlove13

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik