Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

Untuk smua Miggers SulTra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Untuk smua Miggers SulTra

Post by ridho on Tue Dec 02, 2008 1:10 pm

gmana kalau kita adakan pertemuan MIGer's se Sulawesi Tenggara, xa tgl cari t4 aja dengan konsep atau tema bazhar musik atau semacam pundi amal....xah it dari saxa.....thanks xg tlah buat blog ini.... Aplous
avatar
ridho
Sannin

Female
Jumlah posting : 21
Age : 31
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by Ferdy on Tue Dec 02, 2008 1:55 pm

Wah suatu ide yang bagus,,giman nich yang lain... Aplous
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by cra_zee on Thu Dec 04, 2008 10:45 am

wah... wah... terxta boronang-ronang berhati mulia juga luv

dukung... pastilah....

napa g cepat direalisasikan???



.:13:.
avatar
cra_zee
Sannin

Female
Jumlah posting : 14
Age : 30
Lokasi : baus - makassar - palopo
Interest : nothing
Mig33 username : cra_zee ; crazee_13
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/fithlove13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by dyta_cute_030387 on Fri Dec 05, 2008 12:42 pm

keren juga seeehhh boronang....

tapi aku kan bukan anak MIGer's Sulawesi Tenggara...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
dyta_cute_030387
Calon Ninja

Female
Jumlah posting : 36
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 username : dyta_cute_0303
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mantap.mantap

Post by ton2_bad37.v.2.0 on Tue Dec 09, 2008 2:20 pm

mantap itu..
aku dibayarin yaaaaaaaaaaa
kalo g brarti kita brenang ja kaya ikan boronang Very Happy bounce
avatar
ton2_bad37.v.2.0
Oinin

Female
Jumlah posting : 40
Age : 31
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

buat dytaaaaa

Post by ton2_bad37.v.2.0 on Tue Dec 09, 2008 7:28 pm

derita lo dytttttt ketawa guling ketawa ketawa ketawa
avatar
ton2_bad37.v.2.0
Oinin

Female
Jumlah posting : 40
Age : 31
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by blizzseventh on Tue Dec 09, 2008 8:21 pm

jyaa,,,,, jauh amat bro. kepalembang aja gih,,,hehe,,

blizzseventh

Male
Jumlah posting : 2
Age : 25
Registration date : 09.12.08

Lihat profil user http://weahayeuyu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by ridho on Tue Dec 09, 2008 8:58 pm

tergantung juga tmn xg pengen lebih knal lagi manusia2 mig jgn smpe haxa berbual d dunia maxa, makax kita buat suatu kegiatan positif n kreatif biar kita bisa lebih kenal lagi.....Ok para migers terutama xg d SULTRA, buat kawan2 xg d t4 lain nt kita plening selanjutx..........BRAVO 4 to ur chating.... beer
avatar
ridho
Sannin

Female
Jumlah posting : 21
Age : 31
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by wadin on Sun Dec 28, 2008 10:04 pm

Yupsss,,, kal0 acaranya jadi jangan lupa undang sy jadi pantia konsumsi ya... bounce bounce

wadin

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : Palathree City
Mig33 username : wadin01
Registration date : 28.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by ridho on Sat Jan 10, 2009 12:25 pm

gmana ne kira2 bisa g kita realisasikan kalu dah terkumpul smua para miger d bau-bau, xa nt kita bisa bicarakn lebih terperinci dari pexsunan panita serta anggaran tp jgn lupa tntang nilai jual kegiatan xg kita lakukan

ok....
avatar
ridho
Sannin

Female
Jumlah posting : 21
Age : 31
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by irah016 on Sat Jan 10, 2009 4:29 pm

Excelent sekali Idee ini. Tapi sayangnya jauh buanget. Bisanya kalau ada anak yogya yang pulang kekampung, jadi bisa ikut sembunyi di tas ranselnya, hi hi hi
avatar
irah016

Female
Jumlah posting : 1
Age : 25
Lokasi : Kotabaru Yogyakarata
Mig33 username : HP hilang di malioboro
Registration date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by Ferdy on Sat Jan 10, 2009 6:41 pm

@bronang setuju skali om...event seperti ini memang harus dipertimbangkan sedini mungkin,,kalau boleh ngasih usul neh,,kemarin kan udah ada kegiatan baksos..gmana kalau kegiatan kita berikutnya berupa bazar + musik aja,,disamping itu ada beberapa hal pertimbangannya..misalnya sponsor yg mudah kita dapat..cman kendalanya pantai kamali bisa kita pergunakan apa gak???

@irah... gak usah diransel,,ntar tak bw secara baik2 aja blushing blushing
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by dizy_rock on Mon Jan 19, 2009 6:12 am

kapan di adakan nih?? tidur

dizy_rock
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 46
Age : 29
Lokasi : bauz-jogja-surga
Interest : gak ngerti
Mig33 username : dizy_rock/dizy__
Registration date : 01.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by ridho on Tue Jan 20, 2009 3:35 pm

ok...hmmmmmm insxa Allah klu kita sdh terkumpul pasti bxk ide2 cemerlang dari para migers xg kreatif jd untuk melobi k pantai kamali nt kita bicarakan xg penting smua migers sdh setuju n siap bekerja demi terlancarx kegiatan ini,,,,

n 1 hal xg penting kita harus betul2 pux nilai jual dmi memantapkan comunitas kita d bau-bau n bisa d expos d blog mig33 d luar bau-bau

gmana?????
avatar
ridho
Sannin

Female
Jumlah posting : 21
Age : 31
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by Ferdy on Tue Jan 20, 2009 5:37 pm

sip setuju banget,,,pokoknya ne harus dan wajib direalisasikan.....
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk smua Miggers SulTra

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik