Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by Ferdy on Wed Nov 26, 2008 11:16 am

Wah dah agak telat neh infonya..tak kirain dah ada yang tolong postingin.. Very Happy
Ne ada mig33 baru v4,yang tampilannya berubah drastis dari versi sebelumnya. Tp menurut penelusuran saya ke versi baru ini terdapat berbagaikelebihan dan kekurangan..kelebihannya ada beberapa yaitu :
- terdapat foto kita langsung tanpa membuka profil
- kita dapat melihat langsung pula foto2 temen dicontact llist kita.
- dapat mengetahui perubahan2 yang terjadi pada temen kita maupun kita sendiri
- dapat menampilkan idr tanpa membuka profile
kekurangannya:
- Nunggu loadingnya luama tenan,ini mungkin karna masih ada penyesuaian diserver atau gimana..
- Kata temen2 yang dah nyoba,ada beberapa hp semisal 6600 gak support pada ne apli.
- Kayaknya agak sedikit boros pulsa,sebab kita mau tidak mau harus melihat pic temen kita serta adanya pembaruan,cukup membuat pulsa kita agak terkuras tentunya..

but have fun aja deh,apalagi pihak mig mengeluarkan beberapa emot gratis diversi ini,,sasyang emot ini cuman compatible pada mig v4..

dunlud ja sendiri ye :
Code:
wap.mig33.com
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by dwhy_kaka22 on Tue Dec 02, 2008 6:59 pm

awal pake mig v 4.0 neh emang agak laload, alias lambat loading alias lemoooootttttt . . .
tapi, setelah sering di pake, kekx udah gag lemot lagi, buktinya sekarang aquwh pake mig v. 4.0 udah gag laload lagi kek awalx ....

eh, mig v 4.01 juga udah keluar loh,
tapi gag jauh beda seh ma mig v 4.0 Wink
avatar
dwhy_kaka22
Oinin

Female
Jumlah posting : 22
Age : 26
Lokasi : Kendari
Interest : membaca(turut serta menurunkan angka 95% keperlisanan di indonesia :D),C8,maen basket,nonton film,ba
Mig33 username : tenten_ch4nz
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ah masa sehhhhhhhhhhh

Post by ton2_bad37.v.2.0 on Tue Dec 09, 2008 2:00 pm

ta` cobain yahhhhhhhhhhh Shocked
avatar
ton2_bad37.v.2.0
Oinin

Female
Jumlah posting : 40
Age : 31
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by blizzseventh on Tue Dec 09, 2008 8:20 pm

lagi dicobain,,,hehe,, Razz

blizzseventh

Male
Jumlah posting : 2
Age : 25
Registration date : 09.12.08

Lihat profil user http://weahayeuyu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by ton2_bad37.v.2.0 on Sat Dec 13, 2008 6:34 pm

mig v.4.0 g cocok ma nokia 3230 nampar
avatar
ton2_bad37.v.2.0
Oinin

Female
Jumlah posting : 40
Age : 31
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by dyta_cute_030387 on Mon Dec 15, 2008 10:12 am

tak cobane akh....

tapi lau pake hp SONY ERICSSON W200 connect kaga ya???
avatar
dyta_cute_030387
Calon Ninja

Female
Jumlah posting : 36
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 username : dyta_cute_0303
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by dwhy_kaka22 on Mon Dec 15, 2008 10:58 pm

memang ton,,
katanya ada beberapa tipe nokia yang gag cocok pake mig v 4.0,
ya contohnya 3230 dkk (yang segenerasi) . . . hormat
avatar
dwhy_kaka22
Oinin

Female
Jumlah posting : 22
Age : 26
Lokasi : Kendari
Interest : membaca(turut serta menurunkan angka 95% keperlisanan di indonesia :D),C8,maen basket,nonton film,ba
Mig33 username : tenten_ch4nz
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mig33 V4 & Emote Gratisnya..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik