Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

dikit saran

Go down

dikit saran

Post by abdulbrewokan on Fri Nov 14, 2008 7:55 pm

Kalau bisa kalian masukkan sejarah bau-bau dan foto tentang bau-bau

Aq juga mw liat tanah leluhurku lewat dunia foto coz aq lum pernah ke bau-bau

avatar
abdulbrewokan
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 16
Age : 30
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikit saran

Post by Ferdy on Fri Nov 14, 2008 8:16 pm

Thanks banget buat sarannya..sebenarnya buat tool ini dah sempat kepikirkan sebelumnya....
Insya allah dalam waktu dekat ini kita bisa ngusahain bersama sama... Very Happy
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikit saran

Post by ridho on Tue Dec 09, 2008 9:57 pm

gimana klu di buat foto asli anggota ne,,,,,biar ketauan jangan smpe xg ada d forum ini mungkin tman kecil, tmn sekolah, tman tapi mesra, or mungkin mantan...wkwkwkwkwkwkwkwk just opining,,,

ketawa
avatar
ridho
Sannin

Female
Jumlah posting : 21
Age : 32
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikit saran

Post by Ferdy on Tue Dec 09, 2008 10:09 pm

kalau masalah foto bisa ditaruh diavatar masing2 c..
tp kalau emang mau,buat new topic aja di bebas bicara... hormat
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Ternyata Soekarno Pernah datang ke Buton

Post by sapati_mangada on Sun Feb 01, 2009 9:19 pm

abdulbrewokan wrote:
Kalau bisa kalian masukkan sejarah bau-bau dan foto tentang bau-bau

Aq juga mw liat tanah leluhurku lewat dunia foto coz aq lum pernah ke bau-bau


liat aja di fsku...
kalo mo cari masuk saja ke google trus ketik SAPATI MANGADA
pasti langsung ada itu di friendster....
inget... di album "Buton on memorial" jgn yg lain ketawa
avatar
sapati_mangada
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 17
Age : 32
Registration date : 16.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikit saran

Post by dyta_cute_030387 on Fri Feb 27, 2009 8:59 am

abdulbrewokan wrote:
Kalau bisa kalian masukkan sejarah bau-bau dan foto tentang bau-bau

Aq juga mw liat tanah leluhurku lewat dunia foto coz aq lum pernah ke bau-bau



ya udh lau gitu kita bareng aja ke bau2....

aku juga belum pernah ke bau2...

sad sad sad

ada someting ne di bau...

jdi kita pergi bareng aja....

cool cool very happy very happy very happy
avatar
dyta_cute_030387
Calon Ninja

Female
Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 username : dyta_cute_0303
Registration date : 02.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikit saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik