Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

[UPDATED!!!] :::MiG33 Double Attack v1.2:::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[UPDATED!!!] :::MiG33 Double Attack v1.2:::

Post by abdulbrewokan on Fri Nov 14, 2008 7:27 pm

MiG33 Double Attack

MiG33 Double Attack v1.2

what new?
di tools ne,ada beberapa perubahan yg w lakuin,misalnya:
*ada penambahan attacking mode,jadi u bisa pilih single mode,double mode,ato advanced mode..
*di single mode,kaya tools kick biasa,cuma bisa dipake di 1 rum doank...
*di dual mode,kaya MDA versi lama, 2 rum sekaligus...
*advanced mode,ne sebenernya dual mode,cuma tak tambahin rollkick, u bisa ngekick 15 target yang udah diset sebelumnya secara berurutan.
tapi mohon maaf,karena hasil test kemaren masih suka ngadat,jadi fitur ini w disable,mungkin karena GPRS gw parah krna ngetest h-4 ato gimana...

yang jelas,daripada bikin kecewa,w disable aja seneng
*autoleave,ini jg w masih ragu2.. bisa sih.. tapi kadang responnya rada lama.. jadi kadang keburu kicked dolo He3x...
*autokick, ne juga tak disable krna alsan yg sama ma rollkick..
*button G1 n G2,kalo dah masuk rum tapi listnya ga keluar,coba klik tmbl ini..
tapi kalo dah keluar listnya..,jangan diklik lagi..,soalnya target list bisa kacau seneng
*udah bisa send text walopun masih suka lemot wew!!
*udah He3x...


avatar
abdulbrewokan
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 16
Age : 30
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik