Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Go down

Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Post by tukul_co0l on Fri Oct 31, 2008 5:46 am

Hokage....kenapa sech setiap qt ingin membuat link setelah teks yg diketik diblok, trus disisipkan tombol link,n alamat sitenya udah dimasukan, selalu gagal, linknya gak bisa digunakan, malah linknya tersebut turun ke halaman yang paling bawah???? confused confused confused

Begitu pula ketika qt ingin menyisipkan emoticon diantara teks yg diketik, slalu emoticonnya lari ke bawah... confused confused confused

Ditambahin lagi donk emoticonnya yang mantap2,key:study:

Kalo bisa dibenahi untuk kemajuan forum ini cheers
avatar
tukul_co0l
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 21
Age : 31
Lokasi : Kendari N' Bau's City
Interest : IT (Computer)
Mig33 username : tukul_co0l
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Post by Ferdy on Fri Oct 31, 2008 1:40 pm

Untuk membuat Link,dapat langsung menggunkanan tombol sisipkan url ya ada diatas..
isi urlnya trus isi juga labelnya..
seperti ini..
ada dech

Buat emoticonnya emang q lagi nyari emoticon neh buat ditambahin..kalau bisa dibantuin nyari emo yang bagus Very Happy
Ya maklum Forum baru launching kemarin..jd mash banyak yang perlu kita benahi bersama..
Makasih ya buat sarannya Very Happy
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Post by tukul_co0l on Sat Nov 01, 2008 12:51 am

Owh iya soalnya aq kebiasaan buat link dengan cara yg laen melalui forum lain... Laughing

Tambahan saran neh Bos,kalo bisa emoticons-nya ditambah dengan emoticon yang mempunyai tampilan 3 dimensi, seperti contoh link di bawah ini:


Atau yg seperti pada link ini:

avatar
tukul_co0l
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 21
Age : 31
Lokasi : Kendari N' Bau's City
Interest : IT (Computer)
Mig33 username : tukul_co0l
Registration date : 31.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Post by Ferdy on Sat Nov 01, 2008 1:24 am

Thanks buat linknya.. Very Happy
ntar q tambahin lagi.... lol!
avatar
Ferdy
Hokage

Male
Jumlah posting : 139
Lokasi : Bau's-Jogja
Interest : nyari sesuatu yang bisa dipelajari & berguna
Mig33 username : ferdy_aja
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user http://mig33bauz.5forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sisipan Link ama Emoticon yang bermasalah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik