Login

Lupa password?

Chat

ShoutMix chat widget
Latest topics
» Aplikasi Mig33 Spy
Tue Jun 12, 2012 12:16 pm by silangtopah

» flooder2 by sand.king
Wed May 09, 2012 1:04 am by dhadic

» ONIK V.1.0.2 REVISI
Sun Nov 06, 2011 9:34 pm by kodokgendhutsekulah

» STRIKE ONCE KICKER ver3.01 (SOK++)
Thu Oct 27, 2011 8:34 pm by alindjonathan

» Sjboy_handler_V10
Mon Sep 26, 2011 10:34 pm by kodokgendhutsekulah

» :::: AMMC 3.6 Win Api Roll ::::
Fri Sep 23, 2011 11:53 am by kodokgendhutsekulah

» AMMC 2.1 Brutal Roll (NEW!!!)
Fri Sep 23, 2011 11:48 am by kodokgendhutsekulah

» migpro royal kicker
Thu Jan 27, 2011 5:36 pm by ajib

» KMC PRO (KICKING MIG PRO CONTROL) BRUTAL AND ROLL
Thu Jan 27, 2011 5:23 pm by ajib

Mig33 Bau’s Partner
mig33java forum communitybannner-hamzah-blog1
Anda Pengunjung Ke
Free Counters

<marquee> CARI PULSA LEWAT MIG33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

<marquee> CARI PULSA LEWAT MIG33

Post by sapati_mangada on Fri Jan 16, 2009 12:29 pm

Kmu daftarin nmr hp orang yg banyak pulsanya tanpa sepengetahuan orang itu ke Mig33. Kalo kartu kamu Indosat. Kamu daftarin nomor indosat orang. Kalo XL kamu daftarin XL org. Setelah itu kamu login ke app. Mig33 dan klik REMIND ME LATER dan INVITE A FRIEND.. pada kotak MOBILE NUMBER di isi 6215100 dan pada kotak YOUR NAME di isi.. TP spasi NMRHPKMU spasi JMLAHPULSA itu utk indosat. Klo XL ketik 6216800 dan BAGI spasi NMRHPKMU spasi JMLAHPULSA,dulu trik ini adalah celah,tapi jika sekarang sudah diperbaharui trik diatas tidak akan berhasil
avatar
sapati_mangada
Calon Ninja

Male
Jumlah posting : 17
Age : 32
Registration date : 16.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: <marquee> CARI PULSA LEWAT MIG33

Post by cra_zee on Tue Mar 17, 2009 4:33 pm

sstt... ada cara yang mudah bro.......

ikuti saja langkah2 di bawah ini:
1. buwat nik baru, nik cewek... usahain yang pake cute, lupli, ato apalah serupa itu...

2. masuk di rum yang jauh dari tempat kamu, cth: kamu di baus, yah masuk rum jawalah.... biar aman dan g mudah terdeteksi...

3. mulai pv deh... biar lebih mudah usahain yang di pv itu anak2 abg or skalian om2 girang (wuekz... )

4. pas asik2nya pv, bilang deh kalo pulsa kamu dah mulai sekarat... (inti nya neh)...

5. mulai deh mancingnya...

6. tips: pulsanya minta di voucherin saja, g usah pake TP... tapi kalo terpaksa yah kasih no. tman saja.... or bli perdana saja...

7. hmmm... kalo kamu jago, kamu bisa dapat pulsa yang banyak... hehe. ingad, untuk amannya nik mending jangan sering dipake... soalna ntar kamu jadi bingung sendiri cara jawab pv.nya...

8. keberhasilan cara ini tergantung cara dan trik kamu yah!!
kegagalan dan efek samping dari trik ini bukan tanggung jawab saya!!!

met mencoba... gud lak...


mataduit mataduit



-13-
avatar
cra_zee
Sannin

Female
Jumlah posting : 14
Age : 30
Lokasi : baus - makassar - palopo
Interest : nothing
Mig33 username : cra_zee ; crazee_13
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/fithlove13

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik